本周金句:
慈爱的天父上帝终于成就了我心中所盼望的-青青姊妹
时间:2014-11-19 来源/编辑:吴戈 浏览次数:10920  【返回首页
见证:慈爱的天父上帝终于成就了我心中所盼望的
    2年7个月对我来说是一个非常漫长的时间。别人读书是用脑筋读的,我读书是用眼泪和对主耶稣的信心来读的。在我来美国前算得上是个文盲,只有小学六年级的学历,一直是我自卑和痛苦的根源。我因此也伤害了我最亲的亲人,我虽然靠着主的能力饶恕了父亲不送我读书的事情。但是我心中始终无法像普通孩子那样去爱他,孝敬他。我亏欠神的荣耀,也亏欠对父亲的爱。若神不帮助我,我是无法自救的。
    神的慈爱真的是长阔高深,祂所要给我的多于我祈求的。从开始主耶稣带领我去学习基础的英文,到学习美国驾驶执照的理论,我依靠主的能力和慈爱,都得胜了。来美国前我从来都不敢想我会去受美国教育,中文都搞不明白,何况还是全英文学习的高中。五科对我来说就是天大的困难。但是神就是不放手,祂使用我身边一切能帮助我的人来帮助我坚持学习。我真的好感恩,慈爱的天父上帝真的是奇妙无比。在你越认为自己做不到的事情,祂就越要你去做。一路来我的彷徨和无助只有主耶稣是最懂的,也因为这个巨大的困境,主让我学习如何的全然依靠主,放弃自己,只单单的仰望,信靠主。
    去年神的带领我去到俄亥俄州,考过3科以后。神让我看到得胜的希望,因此也增添了我对主耶稣的信心。开始坚信靠主我必得胜,并且得胜有余。今年4月底我考过了第四科科学,真的是主的怜悯和能力庇护我,我考了550分,5科之中最高分。之后我就专注最后一科英文阅读。因为今年的试卷是新试卷考试难度增加到12级,教育部门要求所有高中生毕业后有能力读大学。我给朋友和我的家教看了我们的练习考试题,她们都说和研究生的考试难度差不多。4月我考了一次才得469分,教育局规定500分才算及格。我又努力学习了2个月,再参加考试。本希望可以考过,自己非常害怕到第三次的考试。因为教育部门决定如果今年的3次考试都不能考过,就要失去以前的所有分数。5科重考,现在是每年都在使用新试卷及每年难度都要增加。我简直怕的要死。我苦苦哀求主让我第二次就考过,我害怕面对第三次的考试。结果7月的第二次考试我考了491分。我痛苦流泪跪在神面前,问神:为何不给我9分,我知道如果神愿意我就必得着。神说:听命胜于献祭,顺服胜于公羊的膏油。我花了1个月的时间我才安静下来,之后自己就开始找出路,想去其他州考不同的试卷。感谢主的保守,其中我还是寻求神的旨意,没有一意孤行。神说:要我哪里也别去,要我谦卑下来学习基础的阅读,以前我只专挑针对考试的书籍。我又祈求问神:几月考试是神的日子。开始自己想9月考试,但是神要我等候。我又继续求问神的时间,圣灵《我们每个基督徒信主后,主耶稣就赐下圣灵给我们来帮助我们》的感动和带领我参加11月的考试。从9月就开始,我长期肚子痛,吃药也不太有用,都说是因为我紧张自己的最后一次考试。到要考模拟的时候我一直很痛,自己打算推迟考试。但是奇妙的是那天早上我起床后心里充满信心要去考模拟考试《我们必须先考过模拟考试后才能参加毕业考试,州政府保证大家有能力考试不浪费资源。考试是州政府出钱的。》然后我就祷告说我生病怕自己考不过,圣灵开始说话《我心里有个微小的声音,只有信主的基督徒才会有的属灵经历》:去读圣经,神的话语可以打通你的灵《心灵》。我就顺服了圣灵的带领。结果心里充满了信心。去到学校对老师说要考模拟考试,结果我考过了,顺利的申请了11月的考试。2星期后接到学校领导的通知,以后的模拟考试要在上课的课室考试,不能再去单独的课室考试。闹哄哄的课室对我来说根本就无法考试。终于明白为何圣灵要带领我之前的考试了,我好感恩,神一直与我同在,帮助我。
    我一直向主耶稣求应许,在一次的禁食祷告中神给了我应许。‘圣经旧约箴言十 章24节经文:恶人所怕的必临到他,义人心中所愿的必蒙应许’。我就问神:那谁是义人呢?经上说:世上没有义人,没有良善之人,一个也没有。神说:我们这些因信耶稣基督而得救的人,神称我们为义人。我就是义人《因为相信并接受主耶稣基督为我的救赎主,主的宝血已经洁净了我的罪。》我好开心,好感恩,主让我在困难中更进一步的认识主耶稣基督。很多属灵前辈说困难是我们去到神面前的阶梯,真的没错。感谢主。在考试前的2个星期,老师接到州政府的最高层领导的通知,说他支持学生把分数保留到明年六月,如果今年没考过的学生,明年6月前还可以考3次。我好开心也好稀奇,神居然用这种方法释放我心里的害怕,怕面对最后一次考试。等于神给了我一个保障。正如圣经里说的话一样:王的心在耶和华《上帝的名字》的手中,就像垄沟里的水,随意流转。只有神才可以改变我们教育局领导的心意。感谢神,感谢天父的慈爱。也愿每个学生都考过,得到主的恩典和帮助。
    在考试前神特别的恩典,让考试的老师给我一张纸用作阅读的技术,让我先做学生的学习背景问题《这个帮助我减去考试的压力和紧张》。然后再开始考试。 在考试前我开始紧张时,圣灵告诉我主耶稣基督住在你里面《心里》,你还怕什么呢?我自己笑了,有位伟大的神住在我心里我还怕什么呢!一切都有主来担当。整个考试我出奇的发挥,8篇文章每篇约有4页,50道题,75分钟考完。题的设置也难,文章太长根本不够时间去读,我实际的阅读速度没有达到那么快。但是很神奇,在第一篇文章时,主就带领我跳过,我读完后面的7篇文章,做完43道题,留了7分钟做最难的那篇文章。结果只有3道题是随便填的。考完试我很喜乐,没有以前的那种惧怕了。整个人轻松了。我也坚信神要带领我走出这个困境了。但是在等待分数的一天里很多的疑惑攻击我,我每次都要靠着圣灵的能力才能斥退仇敌的攻击。感谢主昨晚我在读美国华人牧师于宏洁牧师教会网站的灵修经文时,神向我要活的信心,要我用行为表明出我对神的信心。感谢主的带领和保守,我带着原本答应老师等我考过最后一科我就把自己以前买的书奉献给我们班。早上我觉得不用打电话问老师结果,就直接带着书去课室取分数表。我坚信我已经靠主得胜,并且得胜有余。昨晚我在梦里面见自己在一棵大桃树下,树上掉下了好几个熟了的桃子,我心里还说我要捡那个最大的。我相信这是神给我的启示,告诉我今天是丰收的日子。我把这事存在心里谁也没说。去到学校我把书交给老师,说我信自己靠主考过了,所以直接把书带来给你。老师送我一条土耳其的精美凤凰围巾。她也说信我考过了。考试的老师没有及时送分数表过来,我还开玩笑问老师如果没考过,需要把围巾还给你吗?她笑着说不用。然后她亲自去考试的老师哪里取分数表。她一进门就说:围巾你不用还了,我吓一跳,她要安慰我,不用还围巾,难道我没考过?我快速跑到她面前,她说你考过了。我说将荣耀归于神,是神帮助我,在我这个软弱无能的人身上行了奇迹。整个考试就是奇迹般的顺利和平安。
    我拥抱老师一遍又一遍,我感动的眼泪打转,我难以置信,神真的成就了给我的应许。真的是这样我们基督徒靠主凡事都能得胜,并且得胜有余。我考了537分。之前我的家教说:你会得到535分。我当时也把这话存在心里,等神成就借着这个家教所说的话。果然实现了。圣经上主耶稣说: 无论你们向天父上帝祈求什么,只要信是得着的,就必得着。这句经文我经历了,神真的是信实的,神也从来不给我们不能成就的应许。哈利路亚!将荣耀归于圣父,圣子,圣灵!我们至高的神!《感谢为我祷告的弟兄姊妹,家人,朋友。愿你们也得着天父上帝的爱和能力。更愿主耶稣打开我亲爱的家人的心,让你们得到主的爱和救赎。我会常常为你们祈祷。耶稣爱你们,我也爱你们。》阿们
,
相关阅读
天父的爱—苦难是上帝化了妆的祝福-胡红卫
2014/7/23  (查看2472次)
感谢神赐我传福音的恩赐--易玉良分享
2012/3/6  (查看3486次)
老年节感怀-罗玉兰81岁
2016/9/29  (查看4112次)
见证:风雨之中信靠神----唐科姊妹
2012/10/30  (查看4717次)
感谢神的爱-邹梅花
2015/4/12  (查看2681次)
从心灵的改变,到人生的改变-熊秋明
2017/9/26  (查看4157次)
我的属灵成长之路(思想神的旨意)-周劲成
2017/11/25  (查看3594次)
天父的爱-李星慧
2014/5/27  (查看2229次)
靠神才有改变-巢红波
2016/8/29  (查看4247次)
跟帖区: [ 本评论只代表网友个人观点,不代表本站观点,如侵犯了您的权利请联系我们 ] 请对您发表的言论负责,谢谢合作。本站部份文章收集自网络,如有侵权,请告之管理员[Email:csnt1907@qq.com]以便及时处理。
验证码:
看不清
用户名:

(还可输入 200 个字符)

还没有评论,沙发等你来抢!

图片新闻
城南堂祷告组在前行—彭冬霞
     城南堂《汁满叶青》项目圆满结束
中年团契举行迎新年感恩崇拜
湘潭市岳塘教会诗班来我堂交流-李根茂
广东协和神学院教牧班来访
果实丰满 汁浆常青-李丹、由佳
城南堂“建造”见证分享会后心得收获-李薇
神的眼目正看顾这地方-彭冬霞
长沙市城南堂举行“建造见证分享会”-刘云
长沙市城南堂新老同工分享交流团契活动记实-由佳
置顶文章
推荐文章
访问排行top10